人民網
                  人民網>>文旅·體育

                  國足開啟2022世界杯預選賽亞洲區12強賽征程

                  2021年09月02日09:11 | 來源:人民網
                  小字號

                  8月26日凌晨,中國國家男子足球隊飛赴卡塔爾多哈,正式開啟2022世界杯預選賽亞洲區12強賽的征程。此前的40強賽中,中國男足在主教練李鐵的帶領下,最后四場比賽以四連勝的成績成功出線。

                  12強賽中,中國男足將面臨日本隊、澳大利亞隊等強勁對手。據了解,主教練李鐵重拾“三從一大”(從難、從嚴、從實戰出發,堅持大運動量訓練)的訓練傳統,親自帶隊一天三練。同時,安排內部教學課,聯系俱樂部隊伍錘煉國足戰術打法,用一系列“鐵血”舉措帶領國足積極備戰。

                  8月26日凌晨,國足啟程現場,前來送行的球迷們拉起橫幅,用歌聲為國足加油打氣,卡塔爾多哈的眾多華人球迷也在國足落地的第一時間,趕到機場迎接他們,為國足送上溫暖和力量。

                  以此同時,中國品牌也在積極行動,助力中國男足取得好成績。據海瀾之家相關負責人介紹,作為國足正裝合作品牌,海瀾之家長期關注和支持著中國足球的發展。據悉,開賽之際,海瀾之家在全國5000家門店發起了線下活動,免費送出30萬件助威“戰袍”給支持中國隊的粉絲,為國足沖刺世界杯加油打氣。無法親臨現場吶喊助威的萬千球迷,通過穿上助威“戰袍”的云加油方式,也可以在短視頻中傳達自己對國足的支持和對勝利的期盼。

                  (責編:曹淼、李源)

                  分享讓更多人看到

                  返回頂部
                  潘金莲A毛片4