人民網
                  人民網>>文旅·體育

                  世界杯預選賽智利隊不敵阿根廷隊

                  2022年01月29日08:25 | 來源:新華網
                  小字號

                  原標題:世界杯預選賽智利隊不敵阿根廷隊

                    2022年卡塔爾世界杯預選賽南美賽區比賽27日又戰一場,坐鎮主場的智利隊在北部城市卡拉馬以1:2不敵來訪的阿根廷隊。

                    阿根廷著名球星梅西并沒有出現在本場比賽的大名單中。同樣缺席比賽的還有智利球星比達爾,他因為在上一場比賽中獲得紅牌被停賽。

                    第八分鐘,阿根廷隊憑借隊長迪馬利亞的進球打破僵局,“天使”右路得球后內切,左腳兜射球門遠角破門。智利隊很快還以顏色,第19分鐘前鋒布里爾頓在對方小禁區左側接隊友傳中,頭球吊射扳平比分?完犜诘33分鐘再次將比分超出,阿根廷隊打出一次漂亮的反擊,禁區外的大力抽射被智利國門布拉沃奮力撲出,但球正好落在無人看防的勞·馬丁內斯腳下,后者輕松將球推進空門。

                    智利隊從下半時一開始就全力進攻,阿根廷隊則利用防守反擊不斷尋找擴大領先優勢的機會。但雙方最終都無力改寫比分。

                    已獲得世界杯入場券的阿根廷隊繼續在預選賽中保持不敗,并把與排名第一的巴西隊的積分差距縮小至4分。而兩連敗的智利隊則15場比賽僅積16分,目前排名第七,進軍卡塔爾希望渺茫。(記者張笑然、尹南)

                  (責編:楊虞波羅、連品潔)

                  分享讓更多人看到

                  返回頂部
                  潘金莲A毛片4