人民網
                  人民網>>文旅·體育

                  民航局對東航、國航、南航三個入境航班發出熔斷指令

                  2022年03月01日09:17 | 來源:人民網
                  小字號

                  民航局對三個入境航班發出熔斷指令。制圖:劉佳

                  人民網北京3月1日電 (記者劉佳)記者從中國民航局獲悉,2月25日,民航局再發熔斷指令,對東方航空公司MU568航班(新加坡至上海)、中國國際航空公司CA910航班(莫斯科至蘭州)、南方航空公司CZ8140航班(伊斯蘭堡至武漢)實施熔斷措施。

                  根據民航局通報,2月17日入境的東方航空公司MU568航班(新加坡至上海)確診新冠肺炎旅客8例,自3月14日起,繼續暫停該航班運行2班。2月19日入境的中國國際航空公司CA910航班(莫斯科至蘭州)確診新冠肺炎旅客11例,自3月28日起,繼續暫停該航班運行4班。2月22日入境的南方航空公司CZ8140航班(伊斯蘭堡至武漢)確診新冠肺炎旅客12例,自3月21日起,繼續暫停該航班運行4班。上述熔斷的航班量不得用于其它航線。

                  民航局要求,上述三家航空公司要做好后續航班旅客安撫和機票退改等服務工作。

                  (責編:劉佳、高雷)

                  分享讓更多人看到

                  返回頂部
                  潘金莲A毛片4