人民網
                  人民網>>文旅·體育

                  C羅:期望帶領葡萄牙晉級世界杯

                  2022年03月29日09:32 | 來源:新華網
                  小字號

                  原標題:C羅:期望帶領葡萄牙晉級世界杯

                    新華社里斯本3月28日電(陳柏喬)葡萄牙男足隊長克·羅納爾多(C羅)28日在接受媒體采訪時表示,希望球隊能夠在29日主場對陣北馬其頓的附加賽決賽中取得勝利,從而晉級卡塔爾世界杯的決賽圈。

                    “葡萄牙隊是一支頂級強隊,有能力擊敗世界上任何一支球隊!盋羅說。37歲的曼聯球星還特別感謝了球迷的支持。據葡萄牙足協此前透露,葡萄牙隊世界杯預選賽附加賽決賽的球票在開售后10個小時內就被搶購一空。

                    C羅同時還確認了主力中衛佩佩的回歸,并表示很樂意與這位在國家隊中共事了20年的密友再次并肩作戰。39歲的佩佩從新冠肺炎中恢復,已參加了兩次球隊合練。除佩佩外,另一位后防大將、曼城右邊衛坎塞洛也結束了之前的停賽,有望首發出戰與北馬其頓隊的比賽。

                    葡萄牙隊此前在24日的附加賽首場比賽中3:1擊敗土耳其隊,接下來29日的對手將是爆冷淘汰了歐洲冠軍意大利隊的北馬其頓隊。歐足聯已宣布葡萄牙和北馬其頓的比賽主裁判為英國人安東尼·泰勒。據葡媒統計,葡萄牙在此前泰勒執裁的兩場比賽中均告失利。

                    葡萄牙老帥桑托斯當日也出席了記者見面會。他表示,曾經擊敗過德國和意大利隊的北馬其頓隊絕對不容小覷,葡萄牙隊將把下一場比賽當作“生死之戰”,并吸取對陣土耳其時領先后專注度下降的教訓,盡全力擊敗對手,晉級世界杯。

                  (責編:王連香、初梓瑞)

                  分享讓更多人看到

                  返回頂部
                  潘金莲A毛片4