人民網
                  人民網>>文旅·體育

                  西甲綜合:皇馬3:2逆轉塞維利亞 西班牙人1:2不敵馬競

                  2022年04月19日08:12 | 來源:新華網
                  小字號

                  原標題:西甲綜合:皇馬3:2逆轉塞維利亞 西班牙人1:2不敵馬競

                    2021-22賽季西班牙足球甲級聯賽第32輪17日展開。領頭羊皇家馬德里客場3:2擊敗塞維利亞,繼續向冠軍寶座逼近;中國球員武磊效力的西班牙人則在客場1:2不敵馬德里競技。

                    皇馬與塞維利亞的比賽中,第21分鐘,拉基蒂奇的一記前場直接任意球破門為塞維利亞打開局面。4分鐘后,塞維利亞擴大戰果,科羅納帶球突入禁區,面對上前封堵的庫爾圖瓦選擇橫傳,拉梅拉推射球門左下角入網。塞維利亞以2:0領先上半場。

                    皇馬在第50分鐘發起反攻,維尼修斯禁區左路腳后跟將球敲向卡爾瓦哈爾,后者送出傳中,羅德里戈小禁區邊緣破網,為客隊將比分改寫為1:2。

                    第82分鐘,皇馬將比分扳平,卡爾瓦哈爾禁區右路回傳,納喬將皮球推入球門左下角。補時階段,皇馬迎來絕殺,羅德里戈禁區右路突至底線附近回敲,小禁區邊緣的本澤馬拿球調整后勁射打入近角,為皇馬將比分逆轉為3:2。

                    目前皇馬以23勝6平3負積75分排在西甲積分榜榜首,領先少賽兩場排名第二的巴塞羅那15分;塞維利亞則與巴薩同積60分排在第三位。

                    西班牙人本輪作客萬達大都會球場挑戰馬德里競技。馬德里競技的卡拉斯科在第52分鐘禁區左路低射打破僵局。第71分鐘,馬競遭遇打擊,孔多比亞吃到第二張黃牌被罰出場。第74分鐘,德·托馬斯罰入直接任意球,為西班牙人將比分扳平。

                    武磊于第80分鐘替補塞爾吉·戈麥斯出場,但未能有所建樹。補時階段,德·托馬斯禁區內手球被判點球,卡拉斯科主罰點球命中,為馬競將比分鎖定為2:1。本場后,馬競以60分排名西甲第四,西班牙人則以39分排在西甲第十二位。

                    在當日其他兩場比賽中,萊萬特客場4:1大勝格拉納達,畢爾巴鄂競技主場0:2不敵塞爾塔。(謝宇智)

                  (責編:楊虞波羅、初梓瑞)

                  分享讓更多人看到

                  推薦閱讀
                  春天成都寫給世界的信
                    視頻來源:成都第31屆世界大學生夏季運動會官網 遠方的朋友: 見字如面 成都的春天,一切都很美好 空氣中飄著龍泉山吹來的桃花香 寬窄巷子的七里香落到了茶碗邊 紅星橋邊的泡桐樹花撒滿了錦江 別怕錯過花期 當你來時 我會把整個春天的陽光與溫暖 放進六月的水蜜桃里 為你講述 一朵桃花的等待 古人在詩里說這兒是錦官城 這里的花事與春天 從千年以前就已爛漫 日光熠熠 神秘深邃 我的祖輩們 也曾在太陽神鳥飛過的天空下 抬頭凝望日光 續寫這片土地的神奇故事 我對視瑩瑩雪山千年 我看見高樓大廈拔地而起 我感受煙火市井的平凡幸福 人們愛我的多元包容 我愛人們的樂天豁達 城市與人,和諧自然 如此成都,真想帶你看看 六月,我們相約成都大運會 六月,熱情似火,激情迸發 六月,青春會折射出夢想的光芒 這里的一切都在等你 火鍋 大熊貓 公園 霓虹 朝霞 和這座城市的人們 都期待著這次美好的相遇 此致 等你的成都.…
                  2022年一季度國內旅游收入0.77萬億元 同比增長4%
                    人民網北京4月18日電 (記者楊虞波羅)據文旅部官微消息,2022年一季度,國內旅游收入(旅游總消費)0.77萬億元,比上年同期增加0.03萬億元,增長4.0%。其中,城鎮居民旅游消費0.62萬億元,增長9.4%;農村居民旅游消費0.14萬億元,下降14.5%!
                  返回頂部
                  潘金莲A毛片4