人民網
                  人民網>>文旅·體育

                  2022越山向海人車接力中國賽圓滿落幕

                  2022年08月08日13:20 | 來源:人民網
                  小字號

                  人民網北京8月8日電 (楊磊)8月6日,2022BMW越山向海人車接力中國賽在張家口市張北縣正式起跑。兩千余名參賽選手從張家口市張北縣塞那都跑馬場出發,翻越過景色如畫的張北草原天路,接力奔跑145.6KM,最終抵達景色多彩的張家口市崇禮區萬龍滑雪場。

                  選手出發瞬間。賽事組委會供圖

                  作為鏈接北京與張家口兩地的標志性體育品牌賽事,BMW越山向海人車接力中國賽經過六年的不斷創新發展,覆蓋跑團涉及全球8個國家,直接影響的跑步人群超過百萬。More Than Running是今年賽事的口號,焦安靜、賈俄仁加、李子成、楊定宏等國內最頂級的馬拉松男子、女子選手均組隊參與,首都媒體跑團也組織兩支隊伍參賽。

                  冠軍隊伍陸家嘴牛幫-EHOUSE沖線瞬間。賽事組委會供圖

                  經過了十幾個小時的激烈角逐,陸家嘴牛幫-EHOUSE、挑戰滇峰、索康尼分別以8小時10分13秒,8小時15分36秒,8小時19分10秒斬獲本次比賽的前三名。

                  BMW越山向海歷屆完賽獎牌。賽事組委會供圖

                  2022越山向海人車接力中國賽由北京眾輝國際體育管理有限公司,北京眾輝致跑體育文化有限公司,張家口全季體育產業發展集團有限公司主辦,張家口市體育局,張家口市崇禮區人民政府,張家口市張北縣人民政府指導舉辦。今年,已經是賽事落地張家口的第六年,也是后冬奧時代張家口迎來的一項規模大、領域廣、人數多、品質高的品牌賽事活動。

                  (責編:王連香、呂騫)

                  分享讓更多人看到

                  返回頂部
                  潘金莲A毛片4