人民網
                  人民網>>文旅·體育

                  居家動起來丨世界冠軍帶你打太極 從高探馬到轉身左蹬腳

                  李乃妍
                  2022年08月12日10:21 | 來源:人民網
                  小字號

                  堅持健身強體魄,大家一起來運動。人民網推出《居家動起來》之世界冠軍柴云龍帶你打太極的健身視頻系列,與您一起強身健體、提高免疫力。

                  《世界冠軍帶你打太極》系列由北京大學體育教研部教師、太極拳世界冠軍柴云龍領銜示范,他將帶著大家一起演練“太極(二十四式)”。 該套二十四式太極拳動作規范標準、內容精煉、結構合理、強度適宜,適合老、中、青、少不同年齡人群學習,二十四式太極拳是國內外普及和推廣最好的一套太極拳,也是全國高校的體育必修課,深受太極拳愛好者和學生們的喜愛,該系列可居家時演練,也可作為工間、課間活動,一起來吧!

                  今天,我們將帶大家演練的是太極(二十四式)的第九式至第十一式,分別是:高探馬、右蹬腳、雙峰貫耳、轉身左蹬腳。

                  相關鏈接:

                  居家動起來丨世界冠軍帶你打太極 單鞭-云手-單鞭

                  居家動起來丨世界冠軍帶你打太極 從左右摟膝拗步到倒卷肱

                  居家動起來丨世界冠軍帶你打太極 左、右攬雀尾

                  居家動起來丨世界冠軍帶你打太極 從起勢到白鶴亮翅

                  居家動起來丨世界冠軍帶你打太極 動作意氣形結合 呼吸深長細勻

                  居家動起來丨世界冠軍柴云龍帶你打太極:八法五步之30-32勢 以柔克剛以靜制動

                  居家動起來丨世界冠軍柴云龍帶你打太極:八法五步之24-29勢 動靜結合上下跟進

                  居家動起來丨世界冠軍柴云龍帶你打太極:八法五步之18-23勢 勁意不變勢意相連

                  居家動起來丨世界冠軍柴云龍帶你打太極:八法五步之10-17勢 曲肘橫擊柔亦強

                  居家動起來丨世界冠軍柴云龍帶你打太極:八法五步之1-9勢 注意身型徐徐練

                  居家動起來丨世界冠軍柴云龍帶你打太極:八法五步之身型

                  (責編:郭思邈、呂騫)

                  分享讓更多人看到

                  推薦閱讀
                  國家電影局:發放1億元觀影消費券 加快電影市場恢復
                    人民網北京8月11日電 (記者魯婧)據國家電影局官網消息,為促進電影消費、加快電影市場恢復,國家電影局發布通知,在8月10日開展2022年電影惠民消費季(以下簡稱“電影消費季”),豐富影片供給的同時,聯合多家電影票務平臺,發放1億元觀影消費券,對觀眾購票費用予以補貼,激發消費熱情。 據悉,電影消費季以“愛電影·愛生活”為口號,鼓勵電影出品、發行單位積極投放優質影片進入市場,推動更多新片大片加快上映,積極開展路演直播、主創連線等線上線下融合的影片宣介活動,進一步提高宣傳覆蓋面和消費轉化率,吸引更多觀眾走進影院觀影!
                  2022世界街舞錦標賽中國賽正式啟動
                    人民網北京8月11日電 (記者歐興榮)2022東鵬特飲HHI世界街舞錦標賽中國賽10日在廣州舉辦啟動發布會。 “世界街舞錦標賽”(Hip Hop International,簡稱“HHI”),自2002年創立以來,從最初的12個參與國和地區,發展至今,已成為全球參與人數最多的街舞賽事,每年的世界總決賽有來自近60個國家和地區的約5000名舞者,參與為期六天的角逐,包括齊舞、斗舞(Battle)等11個比賽項目,是堪稱“街舞奧林匹克”的全球一流街舞賽事!
                  返回頂部
                  潘金莲A毛片4